Хризантемы в саду Лонгвуда (фото)

Сады Лонгвуда – удивительное место, которое считается ответом на знаменитые Европейские сады. Это садово-парковый ансамбль, который был заложен в Лонгвуде в 1798 году братьями Пирс, а позднее выкуплен у семьи Пирс правнуком основателя химической компании «Дюпон» Пьером Дюпоном.

На протяжении двух столетий на территории садов Лонгвуда (а это 480 га) создавались коллекции декоративных кустарников и деревьев, создавались разнообразные цветники, водоемы, фонтаны, оранжерея, лабиринт и даже театр.

Ежедневно, независимо от сезона и от погоды, эту архитектурно-садовую достопримечательность посещает большое количество людей. Каждый день здесь царит праздничная атмосфера...

Но сегодня мне хочется рассказать, а вернее, показать удивительные хризантемы в садах Лонгвуда. Фотографии собраны из интернета, их авторство принадлежит разным людям. А мне, думаю, как и вам, очень хотелось бы увидеть эту красоту хризантем в садах Лонгвуда воочию. Да и не только хризантем...

Да, находятся сады Лонгвуда в штате Пнсильвания (США) вблизи города Кенет-Сквер, в 45 км от Филадельфии. Так что, будете в Филадельфии, обязательно посетите это замечательное место)))

Хризантемы в саду Лонгвуда

Хризантемы в саду Лонгвуда

Хризантемы в саду Лонгвуда

Хризантемы в саду Лонгвуда

Хризантемы в саду Лонгвуда

Хризантемы в саду Лонгвуда

| опубликовано: Сен 21, 10:03

Новости партнеров

Рекомендую

Обучающие курсы по ландшафтному дизайну и по уходу за садом